La marca de decoración Acabajo junto con la chef,
Maria Laura D’Aloisio, presentaron la línea “Divinos Sueños”, una fusión
creativa y original que rememora la vajilla de la abuela.
La colección está compuesta por objetos con reminiscencias vintage, en donde
los estampados rococó Liberty y los tonos pasteles se hacen presentes. Vajilla
de cerámica, manteles, delantales, almohadones y utensilios de cocina, son
algunas de las cosas que forman parte de Divinos sueños, una apuesta de estilo
retro e inspiración femenina para renovar la cocina reflejando el gusto por los detalles y la exquisitez de
líneas.
Acerca
de Acabajo
Acabajo es un multiespacio que combina arte y
diseño en objetos cotidianos, enriquecidos por el aporte de diseñadores
argentinos. Vajilla de cerámica decorada, artículos de librería, complementos
de cocina y mantelería, artículos de cocina en aluminio de colores,
portarretratos, accesorios y objetos de decoración son algunos de los elementos
que pueden encontrarse en Acabajo,
siempre con la impronta del diseño de autor en piezas que se adaptan a
múltiples estilos. Más información: www.acabajo.com
Acerca
de Maria Laura D’Aloisio
Chef
Profesional. Conductora de "La pastelería" por Utilísima.
María
Laura D´Aloisio se graduó en el Ott College en la carrera de Administración
Hotelera y Gastronómica. Inició su carrera estando a cargo de la pastelería del
Restaurante Dolli, a cargo de la Chef Ejecutiva Dolli Irigoyen.
Se perfeccionó en Europa y Estados Unidos, en River Café de Londres y River Café New York. En Cordon Bleu de Paris se especializó en chocolates y pastelería centro europea. Continúa su capacitación en el restaurante Cabo Mayor de Madrid, España. En Italia trabajó en el Hotel Roma junto a Giorgio Ridolfi, Chef ejecutivo, y participó siendo Chef Ejecutiva del Restaurante Patagonia, en el Festival Internacional de Música y Cultura Latinoamericana realizado en el Hipódromo Delle Capannelle, Roma.
Una formación intensiva de dos años, le permitió constituirse en la única occidental capacitada y reconocida en Buenos Aires por la embajada de Vietnam.
El Faena Hotel la contrata para crear desde sus comienzos su gastronomía, dejando a su cargo el Restaurante El Mercado, y el servicio de Room Service.
María Laura en la actualidad es la Chef propietaria de Florencio, su pequeño y precioso Bistró, ya que es el más pequeño de su país.
Se perfeccionó en Europa y Estados Unidos, en River Café de Londres y River Café New York. En Cordon Bleu de Paris se especializó en chocolates y pastelería centro europea. Continúa su capacitación en el restaurante Cabo Mayor de Madrid, España. En Italia trabajó en el Hotel Roma junto a Giorgio Ridolfi, Chef ejecutivo, y participó siendo Chef Ejecutiva del Restaurante Patagonia, en el Festival Internacional de Música y Cultura Latinoamericana realizado en el Hipódromo Delle Capannelle, Roma.
Una formación intensiva de dos años, le permitió constituirse en la única occidental capacitada y reconocida en Buenos Aires por la embajada de Vietnam.
El Faena Hotel la contrata para crear desde sus comienzos su gastronomía, dejando a su cargo el Restaurante El Mercado, y el servicio de Room Service.
María Laura en la actualidad es la Chef propietaria de Florencio, su pequeño y precioso Bistró, ya que es el más pequeño de su país.
Desde
hace diez años en la Televisión, con reconocida personalidad nos muestra en su
cocina simpleza y sofisticación italiana, el noble carácter de Argentina y los
destellos picantes de la cocina Oriental. María Laura encuentra un equilibrio
mágico y sutil al combinarlas, y lograr así su personal estilo.
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